Прессотерапия: аппаратный массаж от целлюлита

сеанс прессотерапии

 

Представьте себе: вы чувствуете легкость в ногах, расслабление в мышцах. Тело не отекает, и целлюлит – давно забытая история. Думаете, это сказка? Тогда советую попробовать прессотерапию🙂.

Причина отечности – в организме скапливается жидкость, вы начинаете «разбухать». Кровообращение нарушается, как и сжигание жировых отложений. И вот она новая проблема – появляется ненавистная «апельсиновая корка»😕. С помощью прессотерапии вы избавитесь от лишней влаги и приведете тело в тонус.

Как проходит сеанс?

Вы надеваете специальный костюм, который подключается к аппарату, и ложитесь на кушетку. Устройство подает сжатый воздух в манжету, которая ритмично сжимает участки тела – движение крови ускоряется. Вы в это время спокойно лежите и представляете результат после такого «воздушного» массажа😊.

В итоге:

  • из организма выводятся токсины и ненужная жидкость между клетками;
  • водный баланс восстанавливается;
  • метаболические процессы активизируются;
  • стенки сосудов становятся более прочными и эластичными;

Вы перестаете ощущать груз в ногах, мышцы расслабляются, отечность уходит, а толщина целлюлита сокращается. После нескольких сеансов прессотерапии рельеф бедер и попы разгладится, а о варикозе забудете, как о страшном сне😉. Дополнительный бонус – вес снизится, а объемы уменьшатся. Неплохо, правда?

Длительность курса я подбираю каждому клиенту индивидуально. Через полгода советую повторить курс, а в режим дня включить правильное питание и достаточное количество воды. Тогда проблемы не вернутся.